Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
42866
0
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
35731
0
Реклама

Аппетитные котлетки с булгуром

Аппетитные котлетки с булгуром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезные котлетки из булгура!

Пищевая ценность порции

903
кКал
38%
Белки37 г
Жиры15 г
Углеводы141 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
250 г
50 г
100 г
2 шт.
½ шт.
1 шт.
1 горсть
150 г
по вкусу
по вкусу
4 листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток.


На весь экран

# шаг 2/9

Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите.
Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите.


На весь экран

# шаг 3/9

Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец.
Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец.


На весь экран

# шаг 4/9

В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейте жидкость и вместе с нарезанными ингредиентами добавьте в чашу к булгуру.
В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейте жидкость и вместе с нарезанными ингредиентами добавьте в чашу к булгуру.


На весь экран

# шаг 5/9

Фету разомните вилкой и также добавьте в основную массу.
Фету разомните вилкой и также добавьте в основную массу.


На весь экран

# шаг 6/9

Вбейте яйцо. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Вбейте яйцо. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/9

Из полученной массы сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Из полученной массы сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 8/9

Пожарьте котлетки на оливковом масле до золотистого цвета.
Пожарьте котлетки на оливковом масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 9/9

Выложите готовые котлетки на листья салата и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Выложите готовые котлетки на листья салата и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.