Этот пирог не оставил равнодушным итальянцев и, думаю, вам он тоже понравится.
Белки | 37 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 131 г |
600 г |
200 мл |
2 шт. |
200 г |
30 г |
по вкусу |
10 г |
250 мл |
3 стакана |
½ стакана |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Благодарю за рецепт!
Получился без репетиций.Готовила-понравился!
Пришлось искать на сайте, именно Ваш пирог ..забыла,что за чем...уж больно удачный! Спасибо
как приятно слышать,что повторяете его !
хотелось бы увидеть а разрезе
эх этот момент я упустила!учту в следующий раз при опубликовании рецепта😉
Сливки использовали 33% жирности?
я беру итальянскую марку panna chef. Там сразу идут различия для чего я беру сливки и не указывается какой процент жирности. Если просто смотреть по составу то 21% Как сметана чуть жидкая😉😉
Красавец какой! Испеку обязательно, спасибо за рецепт!😋😋😋😋😋
жду вашего отзыва! 😋но уже предвкушаю, что понравится!
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
спасибо! Надеюсь не последний!😉