
Этот пирог не оставил равнодушным итальянцев и, думаю, вам он тоже понравится.
Белки | 37 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 131 г |
600 г |
200 мл |
2 шт. |
200 г |
30 г |
по вкусу |
10 г |
250 мл |
3 стакана |
½ стакана |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Благодарю за рецепт!
Получился без репетиций.Готовила-понравился!
Пришлось искать на сайте, именно Ваш пирог ..забыла,что за чем...уж больно удачный! Спасибо
как приятно слышать,что повторяете его !
хотелось бы увидеть а разрезе
эх этот момент я упустила!учту в следующий раз при опубликовании рецепта
Сливки использовали 33% жирности?
я беру итальянскую марку panna chef. Там сразу идут различия для чего я беру сливки и не указывается какой процент жирности. Если просто смотреть по составу то 21% Как сметана чуть жидкая

Красавец какой! Испеку обязательно, спасибо за рецепт!




жду вашего отзыва!
но уже предвкушаю, что понравится!
Поздравляю с первым рецептом!
спасибо! Надеюсь не последний!