Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
97225
4
Реклама

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

478
кКал
20%
Белки28 г
Жиры25 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
3 шт.
300 г
1 шт.
1 шт.
½ л
2 ½ л
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
3 зубчика
100 г
по вкусу
1 щепотка
3 ст. л.
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/12

Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.
Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.


На весь экран

# шаг 3/12

Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.
Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.


На весь экран

# шаг 4/12

Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.
Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 5/12

Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.


На весь экран

# шаг 6/12

Бульон процедите.
Бульон процедите.


На весь экран

# шаг 7/12

Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/12

В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.
В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.


На весь экран

# шаг 9/12

Затем добавьте болгарский перец и чернослив.
Затем добавьте болгарский перец и чернослив.


На весь экран

# шаг 10/12

Добавьте сок свекольный Biotta.
Добавьте сок свекольный Biotta.


На весь экран

# шаг 11/12

Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.
Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.


На весь экран

# шаг 12/12

Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.