В одном из путешествий по бескрайним просторам нашей Родины, нам с мужем довелось попробовать замечательное блюдо — обычная лепешка с брынзой и кинзой «хычин». И так это блюдо мне запало в душу, может от романтичности его первой пробы — на вершине Эльбруса, а может от его простой подачи и невероятного вкуса. Эксперименты по их приготовлению были уже дома и в итоге получилось, то что получилось. ;)
Белки | 25 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 59 г |
3 стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
6 веточек |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую