Эту идею я вынашивала давно. Пицца с авокадо звучит как то странновато, правда? :)
Но, как большой любитель авокадо пройти мимо я не смогла, да и любопытно стало. Запеченный авокадо я никогда не ела, но неожиданно это оказалось вкусно. Оливковое масло с горчинкой, хрустящие семечки и пряная зелень сделали пиццу просто волшебной. Вот, честно, не ожидала, что будет так вкусно.
Тесто предлагаю приготовить по рецепту Д.Оливера. Очень удачный рецепт.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 61 г |
0,1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 стакана |
3 г |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
160 мл |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Запеченный авокадо...это интересно!
С авокадо, очень оригинальный и необычный рецепт! Я обязательно, попробую! Майонез заменю оливковым маслом с чесноком и зеленью!!! Спасибо за идею!!😘😘😘
Забрала себе в Кулинарную книгу! 😇
Спасибо! 😀 С чесноком это отличная идея! 👍