«Щи — это гвоздь хорошего обеда, они так повышают аппетит. За стол садишься, аромат вдыхаешь, и от желания есть душа горит!» (И.Секачев)
Щи из квашеной капусты — блюдо для холодного времени года. Оно наваристое, согревающее и питательное. За основу приготовления блюда взят рецепт шеф-повара И. Лазерсона.
В нашем районе Казани водопроводная вода поступает из артезианской скважины. Вода чистая, вкусная, но с повышенным содержанием солей кальция (жесткая). Поэтому для приготовления пищи я всегда использую только фильтрованную смягченную воду. Фильтрация воды улучшает качество готовых блюд. Замечено, что овощи, приготовленные на такой воде, быстрее становятся мягкими, а супы становятся более вкусными. Только фильтрованная вода идеально подходит для приготовления хорошего чая или кофе, или кубиков льда и т.д.
Белки | 55 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 115 г |
400 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
5 стеблей |
2 ст. л. |
6 шт. |
1 шт. |
2 пласта |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Это именно то, что называется настоящей едой - съел и не надо второго, может через часик чайку попить только. В первую очередь, очень вкусно, ну и не менее красиво.😋😍
Спасибо, Галиночка! Вкусно и очень сытно, 😊😊😊как говорится, щи да каша...!😍😍😍
как грибочек выглядит, красиво и вкусно!😍
Лена, спасибо!😊😊😊
Ох и аппетитно пахнет, Марина!!! 👌😋Щи в горшочке - супер!!!😍👍
Спасибо, Леночка!😍😍😍
Люблю щи!!!😋Очень вкусно и красиво у вас получилось!!!!👏👌
Спасибо, Норочка!😍😍😍
Марина, а я все никак не могу выложить рецепт горшочков с крышечкой из теста😃 Очень аппетитные щи 😋
Я тоже, несколько раз возвращалась к оформлению рецепта. Просто цейтнот...😇😇😇😃😃😃😃