Простое и вкусное горячее блюдо к овогоднему столу. За основу взят рецепт шеф-повара А.Зимина.
Белки | 34 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 32 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
200 г |
4 ст. л. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
200 г |
100 г |
25 г |
1 пучок |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Продукты знакомые,вкусные и эффектно смотрится! 💁
Спасибо, Танюша!😍
Вкусно, можно приготовить!😋😋😋
Очень рада, что рецептик может пригодиться!😊