Простое и вкусное горячее блюдо к овогоднему столу. За основу взят рецепт шеф-повара А.Зимина.
Белки | 34 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 32 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
200 г |
4 ст. л. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
200 г |
100 г |
25 г |
1 пучок |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
Продукты знакомые,вкусные и эффектно смотрится! 💁
Спасибо, Танюша!😍
Вкусно, можно приготовить!😋😋😋
Очень рада, что рецептик может пригодиться!😊