Удобный вариант подачи для любой компании — каждому достанется порция ароматного нежного мяса под румяной хрустящей корочкой из теста.
Белки | 31 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 43 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 горсти |
1 шт. |
120 г |
2 ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Вкууууусно! Красиво, ароматно, празднично! Прекрасная, согревающая, зиняя еда!
Спасибо, Любочка! Очень вкусно, мясо под хрустящей корочкой...
Такое мяско в соусе очень вкусное! 👌
Спасибо большое,Татьяна! Это действительно так!