Скоблянка — блюдо старорусской царской кухни. Блюдо, несомненно, праздничное. Рыбная скоблянка готовится из нескольких видов рыбы, запекается с грибами и сливочным соусом. Из дополнений к традиционному рецепту у меня креветки, которые делают скоблянку еще более праздничной. И, безусловно, только благодаря высококачественной рыбной продукции ТМ «Магуро» блюдо получилось очень вкусное, нежное и ароматное. Ведь в рыбных блюдах так важна свежесть рыбы и ее правильная заморока!
Белки | 161 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
2 тушки |
1 шт. |
100 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
50 г |
100 мл |
100 мл |
100 г |
по вкусу |
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Вкуснота!!!👌👌👌👍😋
С удовольствием бы отведала😍😀😋👍👏💐