
Мне кажется, это такая девичья еда — вполне достаточно одной перепелки, а мужчине что там есть, нужна хотя бы парочка! Соль можно заменить соевым соусом, а если вы решили замариновать перепелок на ночь, поместите их в холодильник. Вместо вина можно влить в противень куриный или овощной бульон, а можно просто добавить немного воды. Что касается салата, то его можно есть теплым, а можно холодным.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 33 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 14 г |
5 тушек |
50 мл |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 звездочки |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
2 стебля |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Соевый соус — идеальной дополнение к блюдам восточной кухни. Также его используют для маринада мяса.
Древние славяне называли Ярило богом солнца. Он олицетворял свет и жизнь. До 1492 года на Руси
При выборе ингредиентов для пасты нужно опираться не только на вкус, но и на возможную пользу,
Если в планах — праздничный ужин с вином, обязательно запеките к нему сыр в духовке. Вот как
Спасибо за рецепт. Обращаю внимание на то, что перепёлка не больше домашнего голубя и мясо у неё тощее, поэтому только грудками и окорочками можно утолить голод . По теме оливкового масла необходимо знать, что на экстра вирджин - или первого холодного отжима - не готовят. Оно для готового блюда. А вот для нагревания существуют другие сорта оливкового масла. На них это указано. Так же добавляю, что кускус сочетается традиционно с рубленной петрушкой.