Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с помидорами черри, авокадо и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35229
0
Греческий салат с киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
20163
1
Реклама

Салат с апельсиновым соусом и сливочным сыром

Салат с апельсиновым соусом и сливочным сыром
Салат с апельсиновым соусом и сливочным сыром
Салат с апельсиновым соусом и сливочным сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и легкий салат с апельсиновым соусом и сливочным сыром.

Пищевая ценность порции

562
кКал
23%
Белки34 г
Жиры32 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
150 г
1 шт.
80 г
80 г
150 г
Начинка
12 шт.
150 г
3 веточки
2 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Соус
60 г
20 г
1 веточка
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Начинка: вяленые помидоры, оливки, тимьян, чеснок, масло от вяленых помидоров пробить в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.
Начинка: вяленые помидоры, оливки, тимьян, чеснок, масло от вяленых помидоров пробить в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/9

Начинки получается много. Я взяла для салата 90 г. Из оставшейся начинки можно приготовить что-то другое, например, нафаршировать куриные грудки.
Начинки получается много. Я взяла для салата 90 г. Из оставшейся начинки можно приготовить что-то другое, например, нафаршировать куриные грудки.


На весь экран

# шаг 3/9

Соединяем 90 г оливковой начинки с творожным сыром Hochland (150 г).
Соединяем 90 г оливковой начинки с творожным сыром Hochland (150 г).


На весь экран

# шаг 4/9

Сформировать шарики, обвалять их в кунжуте и убрать шарики в холодильник.
Сформировать шарики, обвалять их в кунжуте и убрать шарики в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/9

Куриную грудку обжарить.
Куриную грудку обжарить.


На весь экран

# шаг 6/9

Сделаем соус. Смешать сок апельсина (60 мл), оливковое масло (20 мл), 1 зубчик чеснока и тимьян.
Сделаем соус. Смешать сок апельсина (60 мл), оливковое масло (20 мл), 1 зубчик чеснока и тимьян.


На весь экран

# шаг 7/9

Нарезать куриную грудку, болгарский перец и салат айсберг, все вместе перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать куриную грудку, болгарский перец и салат айсберг, все вместе перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 8/9

Выкладываем порционно куриную грудку, болгарский перец и салат айсберг, сверху сырные шарики и поливаем соусом. Можно добавить помидоры черри.
Выкладываем порционно куриную грудку, болгарский перец и салат айсберг, сверху сырные шарики и поливаем соусом. Можно добавить помидоры черри.


На весь экран

# шаг 9/9

Салат готов.
Салат готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Чудесный салатик!👌Шарики такие привлекательные!И заправка душистая!Надо пробовать😊

Ольга
Ольга
6 лет назад
Лилия Я.,

Спасибо большое Лиля)

vicky
vicky
6 лет назад

Снова вкусно!😋😀

Ольга
Ольга
6 лет назад
vicky,

Спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.