Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
26044
4
Салат с азиатской заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
38129
0
Реклама

Салат с кальмарами и перцем

Салат с кальмарами и перцем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат уже несколько лет присутствует на нашем праздничном столе. Он один из моих любимых. Готовится быстро, а вкус не забитый. Угощайтесь.

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки11 г
Жиры20 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
50 г
50 г
50 г
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Кальмар обдать кипятком и очистить от пленки и внутренностей. Положить в соленую, кипящую воду. Довести до кипения, варить 1 минуту и слить воду. Положить в пакет, завязать и оставить до остывания. Нарезать соломкой.
Кальмар обдать кипятком и очистить от пленки и внутренностей. Положить в соленую, кипящую воду. Довести до кипения, варить 1 минуту и слить воду. Положить в пакет, завязать и оставить до остывания. Нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарезать соломкой очищенный от семян болгарский перец.
Нарезать соломкой очищенный от семян болгарский перец.


На весь экран

# шаг 3/7

Консервированную соевую спаржу порезать. Другое ее название фучжу.
Консервированную соевую спаржу порезать. Другое ее название фучжу.


На весь экран

# шаг 4/7

Маслины, без косточек, порезать колесиками.
Маслины, без косточек, порезать колесиками.


На весь экран

# шаг 5/7

Листовой салат порезать, но лучше порвать руками.
Листовой салат порезать, но лучше порвать руками.


На весь экран

# шаг 6/7

Все соединить, перемешать, добавить майонез ТМ «МахеевЪ» и подавать.
Все соединить, перемешать, добавить майонез ТМ «МахеевЪ» и подавать.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Интересный салат👌)) и к тому же яркий, многоцветный!!!👍😊

Лялич
Лялич
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо огромное.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.