Доброго времени суток! Сегодня готовим восхитительный пирог-перевертыш с грушами и орехами по рецету Юлии Высоцкой. Только представьте, мягкие груши в карамельном соусе, волшебный аромат орешков и тающий во рту воздушный бисквит.
Белки | 12 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 76 г |
3 шт. |
120 г |
50 г |
150 г |
50 г |
4 шт. |
1 щепотка |
3 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
115 г |
35 г |
50 г |
35 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Аккуратный вкусный пирожок! 🍰🌞
😊 Татьяна, благодарю)🌹