Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с сельдью по-испански

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Точно такой же салат делают с маринованными сардинами — не с теми, что похожи на шпроты, а с теми, что напоминают крупные анчоусы и видом, и вкусом. Если сельдь слишком соленая, то старинным способом вымочить в молоке, меняя молоко до тех пор, пока не перестанете чувствовать в нем соль.

Из телепередачи
Тапас от 17 декабря 2006

Пищевая ценность порции

789
кКал
33%
Белки42 г
Жиры58 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
1 шт.
6 ст. л.
2 ст. л.
Основные
400 г
200 г
10 шт.
10 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук-шалот почистить и мелко нарезать.
Лук-шалот почистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло.
Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 4/6

Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики.
Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики.


На весь экран

# шаг 5/6

Филе сельди разрезать вдоль так, чтобы получилось в общей сложности 10 полосок.
Филе сельди разрезать вдоль так, чтобы получилось в общей сложности 10 полосок.


На весь экран

# шаг 6/6

Завернуть каждый кусочек спаржи в сельдь, проткнуть коктейльной палочкой, надеть на палочку креветку и оливку. Полить получившиеся «шашлычки» заправкой и поперчить.
Завернуть каждый кусочек спаржи в сельдь, проткнуть коктейльной палочкой, надеть на палочку креветку и оливку. Полить получившиеся «шашлычки» заправкой и поперчить.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.