Традиционные блюда Вьетнама необходимо готовить только из качественной рыбы и морепродуктов. У нас, на российском рынке рыбной продукции, ведущее место у потребителей занимает рыба и морепродукты ТМ «Магуро», поэтому возьму для этого супа барабульку, хека и креветки именно ТМ «Магуро».
Суп традиционный вьетнамский, и я предлагаю приготовить его на старый Новый год, и просто обязательно его готовить на Новый год по восточному календарю. Легкий рыбный суп с креветочными пельменями не только очень вкусный, но с его помощью я предлагаю погадать на то, что же нас ожидает в грядущем году. В каждый пельмень добавьте какую-то пикантность: традиционная монетка — к богатству, кусочек чили — к страсти, перец горошком — к путешествиям, бутон гвоздики — к любовным приключениям и т.д. Вы можете придумать свои интересные добавки для пельменей, проявляйте фантазию.
Вкусно, весело и просто — что еще нужно для праздника?!
Белки | 118 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 121 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
2 зубчика |
2 шт. |
по вкусу |
4 стебля |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
120 мл |
300 г |
10 шт. |
2 стебля |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Добрый день. Корицу молотую когда добавлять? В пельменное тесто?
Добрый день! Да, в пельменное тесто.