Удобнее всего приготовить тесто в блендере. Просто соединить в блендере все ингредиенты (масло должно быть хорошо охлажденным, порезанным на кубики) и перебить в крошку. Держа на готове ледяную воду, начинаем подливать воду к крошке до тех пор, пока тесто не соберется в комок. Мне хватило 3 ст. л. Тесто сразу раскатать на припыленной мукой поверхности в круг диаметром приблизительно 30 см. Разъемную форму диаметром 22 см смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто в форму, образуя высокие бортики и отправить в холодильник на 1 час.
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Спасибо 😘
Круто! Одни яблоки😋😋 моя тема😉 Викуль, на каку не обращай внимание, 😄😄 она всегда голодна, поэтому самые вкусные рецепты ее бесят😎😄
Танечка, я и не обращаю 😎может кто-то сейчас удивиться, но рейтинг в любом его проявлении меня никогда не волновал 😜. Мне вот важно, что тебе пирог понравился ❣️❣️❣️❣️❣️всё остальное мелочи... Рада, что заглянула ко мне на огонёк 🤗😘
с РД, дорогая!👏😘
😀😍🎀💋
Спасибо всем, кто отдал голоса за яблочный пирог💕🎀💞❣️💘💞💔💓💖девочки, дорогие, благодарю за тёплые слова и комплименты рецепту 🌸💮🏵️🌹🥀🌺🌻🌼🌷
Поздравляю Викуля с РД!!!Пирог потрясный!😍😘
Оксаночка, дорогая, спасибо большое💕 🎀💕