Такие вареники готовили мне в детстве, летом в деревне. Вкусные, нежные, на настоящем деревенском кефире — они прекрасно подойдут для полезного завтрака для детей и взрослых. Интересно то, что творог в тесто не добавляется. Но подаются такие вареники именно с творогом и растопленным сливочным маслом.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 58 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
1 ⅕ ч. л. |
1 стакан |
0,3 ч. л. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Что-то пошло не так. Не получилось 🙈
Интересный вариант "ленивцев", тем более, что часто и кефир остается, и чуток творожка!😍👏🌹
Спасибо! А по вкусу и не скажешь, что они не из творога. 😀
Буду рада, если рецепт пригодится.😍
Я первый раз такие ленивые вареники вижу. Очень интересно) Они и без творога вкусные, как по мне))
Спасибо! Так и не скажешь, что они не из творога.😀 Они и правда вкусные.
Извиняюсь, что поздно ответила, - закопалась в грядках!🙉