Формовка. Разделить тесто пополам. Смазать форму для выпекания растительным маслом. Раскатать первый пласт теста в круг, перенести в форму и сформировать бортики. Выложить начинку по кругу, оставив центр свободным. Раскатать второй пласт теста в круг, вырезать из середины круг, пласт переносим в форму. Смазать края пирога взбитым яйцом и соединить половинки теста между собой. Смазать весь пирог яйцом. Центр теста разрезаем ножом для пиццы и натягиваем кусочки на внешнюю сторону.
Выпекать при температуре 190°С 20-25 минут.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо большое!😀
Спасибо за рецепт .
А почему нет пошаговых фото?
Пошаговых фото нет, к сожалению, потому, что пирог готовился еще до регистрации на сайте - в прошлом году.