Угощаю шоколадными конфетами на основе шоколада «Шантильи». Такой шоколад можно подать отдельно в виде мусса, чуть посыпав какао, с цукатами, маренгой или сорбетом. Я же предлагаю обогатить вкус начинкой, правда, слегка ухудшить структуру, уплотнить, подача в виде кофет. Приятного!
За рецепт шоколада «Шантильи» спасибо Николаю Осипову, книга «Проще простого».
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 29 г |
200 г |
182 мл |
15 г |
10 шт. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
70 г |
70 г |
2 капли |
3 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Какие вкусные конфетки! 🙌👌👍
Какие интересные конфетки,не могу пройти мимо😆😉
какие конфетки вкусные, я тоже хочу угоститься такими😍😋 тоже внимание обратила на посуду и ложечки, оч красивые👍
Спасибо, всех угощаю!!! А по посуде - моя любимая корзиночка стеклянная с очень нежным рисунком - на последнем фото шагов, есть еще такие маленькие тарелочки.
Вкусные😋домашние👌конфетки🍫🍬
Спасибо, с фабричными не перепутаешь, ни одной идентичной, как не умела одинаковые шарики крутить, так и не научилась, да и присыпка разная.😀 Угощаю!!!
Зато точно вкусно и полезно!😘
Шикарный шоколад и конфеты!)) Катя, ложки у тебя классные) Это от бабушек осталось?
Спасибо, ложки современные, из Турции, невесомые, в комплекте со стаканчиками и блюдцами.