К моей запеченной утке с яблоками, хурмой и финиками на гарнир изумительным образом подошел рассыпчатый рис Азиатский ТМ «Националь», в который я добавила изюм и полила соусом от утки.
Белки | 32 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 92 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
5 г |
1 пучок |
2 щепотки |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Хороший рецепт!
Это точно-нежная и ароматная утка!👌👍
Однозначно!!Спасибо!!!