Эта колбаска, как и пирожное картошка, для меня — вкус детства! У каждой хозяйки есть свой рецепт, свой секрет приготовления. Кто-то добавляет размягченное сливочное масло, кто-то растапливает его с какао и сахаром, как я. Есть даже рецепты с добавлением яиц. Для себя я определила именно такие пропорции для приготовления шоколадной колбаски, это по вкусу мне и моим родным. Я использую именно сливочный маргарин хорошего качества, вместо масла, люблю добавлять разные орешки. Я добавляю много какао и измельчаю печенье мелко, без кусочков. И да, это очень сладко и калорийно:)
Белки | 10 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 82 г |
800 г |
400 г |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
100 г |
6 ст. л. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Очень часто делаем,незалеживается.
Это точно
Но почему маргарин? Только сливочное масло!
Честно говоря, на фото эта колбаса выглядит ну очень неаппетитно...
Клаааааассная колбаса!Идеальная-Это точно,Оксаночка!Легко перепутать!Вкуснотень
Лиля спасибо большое!
Спасибо большое за поддержку рецепта
Для меня тоже колбаска - это вкус детства очень вкусный у тебя вариант, Оксана
Спасибо Алёна
Спасибо большое Алёна за поддержку рецепта