Эта колбаска, как и пирожное картошка, для меня — вкус детства! У каждой хозяйки есть свой рецепт, свой секрет приготовления. Кто-то добавляет размягченное сливочное масло, кто-то растапливает его с какао и сахаром, как я. Есть даже рецепты с добавлением яиц. Для себя я определила именно такие пропорции для приготовления шоколадной колбаски, это по вкусу мне и моим родным. Я использую именно сливочный маргарин хорошего качества, вместо масла, люблю добавлять разные орешки. Я добавляю много какао и измельчаю печенье мелко, без кусочков. И да, это очень сладко и калорийно:)
Белки | 10 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 82 г |
800 г |
400 г |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
100 г |
6 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень часто делаем,незалеживается.
Это точно
👍
Но почему маргарин? Только сливочное масло!
Честно говоря, на фото эта колбаса выглядит ну очень неаппетитно...
Клаааааассная колбаса😃😃😃!Идеальная-Это точно,Оксаночка!Легко перепутать!Вкуснотень😋😋😋
Лиля спасибо большое! 😉💟
Спасибо большое за поддержку рецепта 😘💟
😚😘
Для меня тоже колбаска - это вкус детства 😍 очень вкусный у тебя вариант, Оксана😋
Спасибо Алёна 😍
Спасибо большое Алёна за поддержку рецепта ❤️😘
😘