Кантуччи — это итальянские печенья с большим количеством начинки (орехи, сухофрукты, цукаты), которые по внешнему виду очень похожи на наши традиционные сухарики. В Италии кантуччи чаще всего подают к вину, но ничто не мешает подать их к кофе или чаю. На завтрак — идеально.
При приготовлении кантуччи очень пригодится силиконовый коврик от Joseph Joseph.
Белки | 16 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 99 г |
600 г |
300 г |
100 г |
50 г |
50 г |
400 г |
4 шт. |
100 г |
50 г |
7 г |
1 щепотка |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Можно ли заменить дрожжи на разрыхлитель?
Я всегда такие выпекаю без дрожжей с с самыми разными добавками. На самом деле такие называются бискотти. А классические кантучи имеют другой состав. Гугл Вам в помощь.
Если сухих дрожжей нет, просто не добавляйте их
спасибо! уже пробовала такое печенье но с наименьшим составом добавок- это здорово!!!буду теперь печь именно с такими чудесными добавками
Они восхитительны!!!👏👌👍
Лилия, спасибо!!!
С молочком похрустеть такими печеньками👍😋
Да, с молочком я тоже люблю)
И я 😊 идеальный вкус молока и печенья😇
и я не оказалась бы от таких печенюшек 😍
Лена, угощаю!)