Завтрак выходного дня. Суп буйабес из морепродуктов когда-то считался традиционной пищей французских рыбаков. Классический вариант этого блюда предполагает использование нескольких видов рыбы и моллюсков. В моем рецепте используется форель, креветки и морской коктейль. Традиционно суп буйабес подается с тостами и соусом руй. Я же подавала этот суп с сырными плетенками из слоеного теста и острым майонезным соусом. Можно сказать, что у меня рыбный суп по мотивам «Буйабес».
Для этого рецепта мне бы пригодились Сито Shake-it большое светло-серое и Набор из 2 ножей в чехлах со встроенной ножеточкой Slice&Sharpen 3,5 и 6 бренда Joseph Joseph.
Белки | 61 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 35 г |
400 г |
300 г |
250 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 банка |
по вкусу |
2 листа |
1 стебель |
3 шт. |
3 листа |
1 пласт |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 зубчик |
по вкусу |
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Класс!😍👏👍👏👍👏
Хорошо получилось 🌿💛
Вика, очень люблю такой суп, 😍просто не могу пройти мимо😋😋😋))))
Леночка, спасибо! Сама его обожаю 😋
Вкуснятина, Викочка! 😝👌🌷🤤 готовила этот супчик, но как каждая хозяйка со своими пунктиками... интересно тарелочку и твоего супчика отведать...👋🐠👍
У тебя, Ленусь, уверена очень вкусный суп 😋Ну что нам, французам, никаких проблем Буйабес сварганить 😂😘 А рецепт в каждой провинции свой 😂😂😂
😁😁💐☀