Хочу поделиться с вами рецептом орехового пирога. Рецепт достался от мамы.
Пирог очень прост в приготовлении, очень ароматный, с характерным ореховым вкусом. Люблю его с чаем или теплым молоком.
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 56 г |
1 стакан |
½ стакана |
100 г |
¾ стакана |
2 шт. |
250 г |
2 стакана |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Спасибо, девочки за отзывы. Главное этот пирог всегда получается .
а вот у меня он внутри мокрый как будто получился,чем это может быть обусловлено???выпекала даже больше часа 1,20 где то
Я пеку в электрической духовке, подогрев с двух сторон. Может сметана жидкая была, я беру 25% густую.
Я пеку в электрической духовке, подогрев с двух сторон. Может сметана жидкая была, я беру 25% густую.
Замечательный пирог👌)) всегда на кухне найдутся такие продукты и вкусненькое к чаю обеспечено!!!😋👍👏👏
Согласна с девочками, простой рецепт но вкус наверняка классный!👍😋
Гениальность в простоте😋