В переводе с греческого «Милопитакья» — это маленькие яблочные пирожки. Тесто на основе апельсинового сока, с добавлением корицы, ванильного сахара и апельсиновой цедры, что делает его очень ароматным. Начинка пирожков из яблок, изюма, орехов, корицы и цедры апельсина. Греческие маленькие яблочные пирожки получились очень вкусные и ароматные.
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 64 г |
280 г |
100 мл |
80 мл |
40 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
500 г |
50 г |
50 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Марина, очень понравился рецепт. Подскажите, 80 мл масла - это сколько грамм?
Алла, спасибо за проявленный интерес к рецепту. Вес масла - 74 грамма. В стол.ложке 17 грамм, значит примерно около 5 ложек.
Хорошенькие пирожки. Какой диаметр стакана?
Спасибо за интерес к рецепту! диаметр стаканчика 6 см.
Мариночка,ПОЗДРАВЛЯЮ С РД!!!
Лилечка, спасибо огромное! Наши пирожки - милашки удались!
Мариночка, поздравляю с замечательным РД!!!
Алена, спасибо!!!
Мариночка, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД!!!
Наташа, спасибо!!!