Предлагаю простой рецепт кекса со штрейзелем (это сладкая хрустящая крошка на кексе сверху, если кто не знает). Сухофрукты можно взять любые, у меня — вяленая клюква с вишней и изюм.
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 59 г |
2 ст. л. |
150 г |
150 г |
1 упаковка |
2 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
75 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ленок, спасибо за фотоотчет! Очень рада, что рецепт понравился! 😊😊😊
😘🌷
Лена, давно хотела испечь твой кекс, сегодня вспомнила про него и испекла, классный кексик👍внутри влажный, сверху хрустящий штрейзель, супер😇спасибо!😍😊👍💞
Елена, кекс чудесный!!! 😍 Нежный, воздушный под хрустящей корочкой... ммм😋😋😋.... блаженство!!!💗💗💗 Очень вкусный!!! Спасибо за рецепт!!! Фотоотчет добавила.
😁😁😁 Спасибо за фотоотчет!
Обожаю этот чай! Делала кексы на нём, твой со штрейзлем прекрасен!
спасибо, Оксаночка!