Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
45338
0
Реклама

Вишневый пирог с посыпкой (штрейзель)

Вишневый пирог с посыпкой (штрейзель)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хотела бы поделиться с вами вишневым пирогом, легким и быстрым в приготовлении.

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки8 г
Жиры33 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Посыпка:
150 г
70 г
1 пакет
100 г
Основные:
4 шт.
150 г
150 г
50 г
180 г
2 ч. л.
1 банка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Делаем посыпку: растираем до рассыпчатого состояния муку, сахар, ванильный сахар и сливочное масло (конматной температуры).
Делаем посыпку: растираем до рассыпчатого состояния муку, сахар, ванильный сахар и сливочное масло (конматной температуры).


На весь экран

# шаг 2/7

Откидывем вишни на сито, даем стечь соку. Мягкое масло, яйца, сахар и соль хорошо перемешиваем миксером.
Откидывем вишни на сито, даем стечь соку. Мягкое масло, яйца, сахар и соль хорошо перемешиваем миксером.


На весь экран

# шаг 3/7

Просеиваем муку, смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, добавляем небольшими частями к тесту и перемешиваем.
Просеиваем муку, смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, добавляем небольшими частями к тесту и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/7

Тесто выкладываем в разъемную форму 24 см, предварительно смазанную маслом. Выравниваем. Сверху распределяем вишни и немного их вдавливаем в тесто.
Тесто выкладываем в разъемную форму 24 см, предварительно смазанную маслом. Выравниваем. Сверху распределяем вишни и немного их вдавливаем в тесто.


На весь экран

# шаг 5/7

Запекаем в предварительно разогретой до 175°С духовке 10 минут. Осторожно достаем пирог и распределяем сверху посыпку.
Запекаем в предварительно разогретой до 175°С духовке 10 минут. Осторожно достаем пирог и распределяем сверху посыпку.


На весь экран

# шаг 6/7

После этого выпекать еще в течение 35 минут.
После этого выпекать еще в течение 35 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Немного остудить, достать из формы. Приятного аппетита!
Немного остудить, достать из формы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

С вишенками очень вкусно 😋

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Алена, это точно! Спасибо за отзыв! 🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.