Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33261
0
Реклама

Грибница наваристая «День тишины»

Грибница наваристая «День тишины»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если в морозилке сохранились грибы. Если что-то вдруг ароматом повеяло грибным и летним... Просто, быстро. Как сказал бы классик — это просто прекрасно!

Пищевая ценность порции

78
кКал
3%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
0,3 кг
300 г
4 шт.
2 головки
1 ст. л.
1 горсть

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Замороженные резанные белые грибы.
Замороженные резанные белые грибы.


На весь экран

# шаг 2/14

Замороженные резанные красноголовики (подосиновики).
Замороженные резанные красноголовики (подосиновики).


На весь экран

# шаг 3/14

Под холодной водой промыли, на отдельные куски замороженные грибы разобрали, ополоснули и в кастрюльку. Раза в три больше воды, чем грибов.
Под холодной водой промыли, на отдельные куски замороженные грибы разобрали, ополоснули и в кастрюльку. Раза в три больше воды, чем грибов.


На весь экран

# шаг 4/14

Довели до кипения, пенку поснимали тщательно, убавили огонь, чтобы просто слегка кипело. Соль бросили, лаврушку и одну луковицу репчатого пополам разрезанную.
Довели до кипения, пенку поснимали тщательно, убавили огонь, чтобы просто слегка кипело. Соль бросили, лаврушку и одну луковицу репчатого пополам разрезанную.


На весь экран

# шаг 5/14

Убедились, что кипит, и аромат пошел...
Убедились, что кипит, и аромат пошел...


На весь экран

# шаг 6/14

Крышкой накрыли, пусть 40 минут готовится.
Крышкой накрыли, пусть 40 минут готовится.


На весь экран

# шаг 7/14

Тем временем лук, репку, вторую луковицу мелко нашинковали и на растительном масле до румянца довели, выключили, пусть стоит набухает.
Тем временем лук, репку, вторую луковицу мелко нашинковали и на растительном масле до румянца довели, выключили, пусть стоит набухает.


На весь экран

# шаг 8/14

Картошку почистили, нарезали не мелко и не крупно.
Картошку почистили, нарезали не мелко и не крупно.


На весь экран

# шаг 9/14

Перец горошек черный в ступу насыпали и...
Перец горошек черный в ступу насыпали и...


На весь экран

# шаг 10/14

И подавили, потерли, еще пару листочков лаврушки приготовили — вместе с перцем и луком подрумяненным в самом конце закинем в кастрюльку.
И подавили, потерли, еще пару листочков лаврушки приготовили — вместе с перцем и луком подрумяненным в самом конце закинем в кастрюльку.


На весь экран

# шаг 11/14

40 минут пролетело. Добавляем огонь так, чтобы закипело и забурлило. Кидаем картофель нарезанный и с закрытой крышкой доводим до кипения (остынет чуть, когда картошку бросим), уменьшаем огонь, чтобы просто чуть кипело, и еще минут 15 до готовности картофеля.
40 минут пролетело. Добавляем огонь так, чтобы закипело и забурлило. Кидаем картофель нарезанный и с закрытой крышкой доводим до кипения (остынет чуть, когда картошку бросим), уменьшаем огонь, чтобы просто чуть кипело, и еще минут 15 до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 12/14

Как картошка готова, всыпаем перец свежедавленный и лук подрумяненный, лаврушки два листочка, перемешиваем.
Как картошка готова, всыпаем перец свежедавленный и лук подрумяненный, лаврушки два листочка, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 13/14

И пусть стоит, уже, конечно, огонь выключим. Настаивается.
И пусть стоит, уже, конечно, огонь выключим. Настаивается.


На весь экран

# шаг 14/14

Ну, и к столу. Кто со сметаной, кто так. Весна, выборы на носу. А тут вон че, Михалыч:) Бывают славные дни тишины:)
Ну, и к столу. Кто со сметаной, кто так. Весна, выборы на носу. А тут вон че, Михалыч:) Бывают славные дни тишины:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ааах, ароматы....😋👍👍👍

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад
ЭLENA,

Да уж :)!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.