Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34935
2
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18083
1
Реклама

Винный гуляш из свиного сердца и кураги

Винный гуляш из свиного сердца и кураги
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки22 г
Жиры10 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 головки
2 шт.
1 горсть
1 ч. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 стакан
1 ч. л.
4 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Курагу запарить, нарезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло, выложить нарезанное сердце.
Курагу запарить, нарезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло, выложить нарезанное сердце.


На весь экран

# шаг 2/10

Посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета.
Посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить нарезанный лук, обжарить.
Добавить нарезанный лук, обжарить.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить нарезанную морковь и курагу.
Добавить нарезанную морковь и курагу.


На весь экран

# шаг 5/10

Припустить на сильном огне, помешивая, 3 минуты. Добавить мускатный орех, перец.
Припустить на сильном огне, помешивая, 3 минуты. Добавить мускатный орех, перец.


На весь экран

# шаг 6/10

Влить вино.
Влить вино.


На весь экран

# шаг 7/10

Накрыть крышкой и на сильном огне проварить 10 минут, помешивая.
Накрыть крышкой и на сильном огне проварить 10 минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 8/10

Влить бульон, в котором варилось сердце. Добавить сахар, посолить по вкусу.
Влить бульон, в котором варилось сердце. Добавить сахар, посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/10

Тушить на медленном огне 40 минут.
Тушить на медленном огне 40 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.