Чили кон карне, блюдо мексиканской кухни, но оно очень популярно и в Америке. Обычно его готовят с мясом говядины, томатами, фасолью и перцем чили. Подают со сметаной и сыром. Я предлагаю вариант попроще, но не менее вкусный. Чтобы утихомирить остроту будем подавать с сальсой из авокадо. А вместо говядины возьмем фарш из свинины с курицей.
Белки | 28 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
1 шт. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
½ шт. |
400 г |
100 мл |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
½ головки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Оксаночка, интересный рецепт,😚🌼 такой вариант еще не пробовала, думаю, очень вкусно😋😋😋))))
Да это не оригинальный рецепт чили, но думаю имеет место быть 😎😋Спасибо Леночка 😘
Леночка спасибо за голос! ❣️
Оксаночка, очень понравился рецепт)))😍🌞
😋 Вкусненько очень!👍
Наташ, спасибо большое 😘
Спасибо большое за голос! ❣️
Отличное блюдо,Оксана!
Спасибо, Наташенька 😘
Наташенька, благодарю тебя за голос! ❣️
Вкусное,пропитанное блюдо! 💁🍝
Спасибо Танечка 😘
Очень вкусно у тебя, Оксаночка! 😋💯%👌
Алёна, спасибо, что оценила! 😘