Чили кон карне, блюдо мексиканской кухни, но оно очень популярно и в Америке. Обычно его готовят с мясом говядины, томатами, фасолью и перцем чили. Подают со сметаной и сыром. Я предлагаю вариант попроще, но не менее вкусный. Чтобы утихомирить остроту будем подавать с сальсой из авокадо. А вместо говядины возьмем фарш из свинины с курицей.
Белки | 28 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
1 шт. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
½ шт. |
400 г |
100 мл |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
½ головки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Оксаночка, интересный рецепт,😚🌼 такой вариант еще не пробовала, думаю, очень вкусно😋😋😋))))
Да это не оригинальный рецепт чили, но думаю имеет место быть 😎😋Спасибо Леночка 😘
Леночка спасибо за голос! ❣️
Оксаночка, очень понравился рецепт)))😍🌞
😋 Вкусненько очень!👍
Наташ, спасибо большое 😘
Спасибо большое за голос! ❣️
Отличное блюдо,Оксана!
Спасибо, Наташенька 😘
Наташенька, благодарю тебя за голос! ❣️
Вкусное,пропитанное блюдо! 💁🍝
Спасибо Танечка 😘
Очень вкусно у тебя, Оксаночка! 😋💯%👌
Алёна, спасибо, что оценила! 😘