Несколько лет пользуюсь этим рецептом куличей. После выпечки куличи очень нежные и воздушные и в течение нескольких дней остаются мягкими. Вы можете успеть угостить всех своих друзей!
Белки | 19 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 114 г |
2 кг |
900 мл |
250 г |
10 шт. |
22 г |
300 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
3 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
50 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
+
Элеонора,они чудесные пушистики!Очень тесто красивое на всех этапах-живое прямо😊!А помадка какая знатная,шоколадная!Это столько куличей из одной порции теста?
Рецепт прибирается к рукам😄😚
Со Светлой Неделей тебя и твоих близких и любимых,дорогих сердцу людей!😇😘
Куличи замечательные,😚 нежные такие, красавчики😋🌼🌷🌻))))
Согласна с девочками - Элеонора, вы действительно большая молодец! 👍🌸🌷столько куличей! И та из все красавцы😍👏🌸
Красавцы, 👍👍и количество хорошее - есть уверенность в завтрашнем дне!!!👏😋