Классический мексиканский рецепт. Домашний фаст-фуд, но вкус — пальчики оближешь!
Белки | 96 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 134 г |
1 стакан |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 банка |
1 банка |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 кг |
½ банки |
1 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вика, как хорошо, что ты даёшь рецепт приготовления лепёшек. Может быть, я всё-таки соберусь и сделаю мексиканские тако!
Елена, буду рада, если рецепт пригодится.
Леночка, как хорошо, что ты собралась и приготовила тако 🌮! Ну очень аппетитно 👌 получилось 👍
О,с домашними лепёшечками и секретом 👆 их формовки-здорово! 👍
Танечка, спасибо😘 Какойй секрет, я думала все так делают 😂😆
Вкусно, аж слюнки текут!!!😋😜👍👏
Вытирай слюнки, садись к столу, накормлю 😊😍