Рецепт взят из книги домашней выпечки 1959 года выпуска.
От себя внесла изменения. Плоды кардамона заменила на молотый имбирь. Плод мускатного ореха заменила на молотый и добавила свою посыпку из смеси молотой корицы и сахарной пудры, картофельный крахмал заменила на кукурузный. Печенье получилось пикантное. Очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Рекомендую.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 128 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
100 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным