Тесто для пиццы готовлю по-разному, иногда на кефире, иногда дрожжевое. Но вот этот рецепт теста у меня самый любимый, пицца получается тонкая с хрустящими краями. Решила это же тесто использовать для закрытой пиццы типа кальцоне. Это пицца в виде полумесяца, где вся начинка скрыта внутри и остается сочной-пресочной.
Это такая вкуснятина, что много говорить не буду, предлагаю готовить и пробовать!
Белки | 56 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 71 г |
8 г |
350 г |
8 г |
40 г |
210 г |
6 зубчиков |
4 стебля |
250 г |
120 г |
300 г |
4 шт. |
8 листьев |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 ст. л. |
35 г |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Спасибо за рецепт! Готовиться быстро, а съедается еще быстрее
Ну, спасибо. Всегда рада
Спасибо за наводку :)!
На заметку...
Пожалуйста!
Оксана, какая вкуснота...и красота!!!
Да, Лен, несмотря на то что она не классическая, она нямка
Оксаночка, какая красотулечка, вся ладненькая, аккуратная пицца уверена что начинка бомбическая!
И вся начинка и соки остались внутри! Спасибо огромное
Вкуснятина, Оксаночка, не сомневаюсь, чудесная пицца))))
Спасибочки, Леночка! Было вкусно!