Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
27231
1
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
39787
0
Реклама

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1519
кКал
64%
Белки47 г
Жиры37 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
650 г
100 г
260 мл
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
30 г
16 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для приготовления сосисок в тесте нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления сосисок в тесте нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/12

Немного подогрейте молоко, размешайте в нем дрожжи, соль и сахар, оставьте на 10–15 минут.
Немного подогрейте молоко, размешайте в нем дрожжи, соль и сахар, оставьте на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 3/12

В несколько этапов просейте муку с разрыхлителем.
В несколько этапов просейте муку с разрыхлителем. 


На весь экран

# шаг 4/12

Влейте опару в миску с мукой и разрыхлителем.
Влейте опару в миску с мукой и разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 5/12

Взбейте яйцо в пышную массу. Добавьте к опаре и муке.
Взбейте яйцо в пышную массу. Добавьте к опаре и муке.


На весь экран

# шаг 6/12

Растопите маргарин «Щедрое лето».
Растопите маргарин «Щедрое лето».


На весь экран

# шаг 7/12

Остудите до комнатной температуры, влейте к муке и опаре.
Остудите до комнатной температуры, влейте к муке и опаре.


На весь экран

# шаг 8/12

Замесите тесто, сформируйте ком, смажьте растительным маслом, положите в миску и накройте чистым полотенцем. Оставьте тесто на расстойку на полчаса.
Замесите тесто, сформируйте ком, смажьте растительным маслом, положите в миску и накройте чистым полотенцем. Оставьте тесто на расстойку на полчаса.
 


На весь экран

# шаг 9/12

Разделите тесто на несколько частей, раскатайте скалкой в продолговатые пласты по ширине чуть больше, чем сосиска.
Разделите тесто на несколько частей, раскатайте скалкой в продолговатые пласты по ширине чуть больше, чем сосиска.


На весь экран

# шаг 10/12

Положите сосиску на пласт теста, отступив от края 2–3 см. Плотно заверните сосиску в «кокон». По такому же принципу соберите остальные сосиски в тесте.
Положите сосиску на пласт теста, отступив от края 2–3 см. Плотно заверните сосиску в «кокон». По такому же принципу соберите остальные сосиски в тесте.


На весь экран

# шаг 11/12

Смажьте тесто смесью из молока и желтка, посыпьте кунжутом.
Смажьте тесто смесью из молока и желтка, посыпьте кунжутом.
 


На весь экран

# шаг 12/12

Выпекайте сосиски в тесте в духовке при 180°C примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте сосиски в тесте в духовке при 180°C примерно 30 минут. Приятного аппетита!
 

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
lera_letun
lera_letun
6 лет назад

ой как аппетитно выглядит, ностальгия по школе)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.