Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Мини-пиццы для пикника

Мини-пиццы для пикника
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
100 г
100 г
7 шт.
5 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления мини-пицц для пикника нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мини-пицц для пикника нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/11

Смешайте растопленный маргарин «Щедрое лето» со сметаной.
Смешайте растопленный маргарин «Щедрое лето» со сметаной.


На весь экран

# шаг 3/11

Влейте сметану с маргарином в миску. Просейте в жидкую основу муку с разрыхлителем и солью.
Влейте сметану с маргарином в миску. Просейте в жидкую основу муку с разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 4/11

Взбейте яйцо в пышную пену. Влейте яйцо в получившуюся массу и замесите тесто.
Взбейте яйцо в пышную пену. Влейте яйцо в получившуюся массу и замесите тесто.


На весь экран

# шаг 5/11

Замесите эластичное тесто. Сформируйте ком и оставьте на полчаса.
Замесите эластичное тесто. Сформируйте ком и оставьте на полчаса.


На весь экран

# шаг 6/11

Раскатайте тесто тонким платом на пергаменте и с помощью формы вырежьте круги (основы под пиццы).
Раскатайте тесто тонким платом на пергаменте и с помощью формы вырежьте круги (основы под пиццы).


На весь экран

# шаг 7/11

Нарежьте тонкими полосками ветчину. Натрите на крупной терке сыр. Порубите оливки колечками, а черри — кружками.
Нарежьте тонкими полосками ветчину. Натрите на крупной терке сыр. Порубите оливки колечками, а черри — кружками.


На весь экран

# шаг 8/11

Наколите основы для пицц вилкой.
Наколите основы для пицц вилкой.


На весь экран

# шаг 9/11

Смажьте получившиеся лепешки томатной пастой.
Смажьте получившиеся лепешки томатной пастой.


На весь экран

# шаг 10/11

Выложите слой из ломтиков ветчины, посыпьте тертым сыром, украсьте черри и оливками.
Выложите слой из ломтиков ветчины, посыпьте тертым сыром, украсьте черри и оливками.


На весь экран

# шаг 11/11

Выпекайте мини-пиццы 10–15 минут в духовке при 200°C. Перед подачей подавайте со свежей зеленью для украшения.
Выпекайте мини-пиццы 10–15 минут в духовке при 200°C. Перед подачей подавайте со свежей зеленью для украшения.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.