Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с зеленым луком и яйцами

Пирожки с зеленым луком и яйцами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
330 г
100 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
1 пучок
3 шт.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/13

Смешайте растопленный маргарин «Щедрое лето» со сметаной.
Смешайте растопленный маргарин «Щедрое лето» со сметаной.


На весь экран

# шаг 3/13

Влейте сметану с маргарином в миску. Просейте в жидкую основу муку с разрыхлителем и солью.
Влейте сметану с маргарином в миску. Просейте в жидкую основу муку с разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 4/13

Взбейте яйцо в пышную пену. Влейте яйцо в получившуюся массу и замесите тесто.
Взбейте яйцо в пышную пену. Влейте яйцо в получившуюся массу и замесите тесто.


На весь экран

# шаг 5/13

Замесите эластичное тесто. Сформируйте ком и оставьте на полчаса.
Замесите эластичное тесто. Сформируйте ком и оставьте на полчаса.


На весь экран

# шаг 6/13

Сварите 3 яйца вкрутую, очистите от скорлупы, натрите на крупной терке.
Сварите 3 яйца вкрутую, очистите от скорлупы, натрите на крупной терке.


На весь экран

# шаг 7/13

Нашинкуйте перья зеленого лука.
Нашинкуйте перья зеленого лука.


На весь экран

# шаг 8/13

Смешайте лук и яйца, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
Смешайте лук и яйца, заправьте майонезом, посолите по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/13

Сформируйте из теста несколько шариков, с помощью пальцев разомните на небольшие круглые лепешки. На каждую лепешку положите по 1 ст. л. начинки.
Сформируйте из теста несколько шариков, с помощью пальцев разомните на небольшие круглые лепешки. На каждую лепешку положите по 1 ст. л. начинки.


На весь экран

# шаг 10/13

Защипните края пирожка.
Защипните края пирожка.


На весь экран

# шаг 11/13

Соедините два конца пирожка, чтобы он получился круглым.
Соедините два конца пирожка, чтобы он получился круглым.


На весь экран

# шаг 12/13

Смажьте пирожки желтком и запекайте в духовке при 180°C 20–25 минут.
Смажьте пирожки желтком и запекайте в духовке при 180°C 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Пирожки готовы! Приятного аппетита!
Пирожки готовы! Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.