Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать средним кубиком. Перец разрезать, очистить от семян и перепонок и нарезать на средние кусочки. Лук (2 крупных или 3 средних) очистить, разрезать на 4 части и разделить на секции по 3–4 лепестка. Мелкие части и остатки от перцев и лука понадобятся нам в соусе, поэтому их мелко нарежем и отложим в сторону. Перец желательно брать для красоты разноцветный. Бекон нарезать на кусочки (если пластинки бекона толстенькие, то оставить так как есть, а если нарезка тонкая, то по 2–3 кусочка бекона будет в самый раз). Нанизать на шпажки поочередно все продукты. У меня получилось по 3 кусочка мяса на шпажке, всего 10 шашлыков. В разогретом масле обжарить шашлыки по минуте с каждой стороны и выложить в форму для запекания.
Викуль, 💓 что бы я без твоих рецептов делала?😉😊😘 Ну ооо...чень вкусно!😋
Скажи?! 😉Ясь, хорошо, что ты мне доверяешь ❣️это один из моих любимых... Готовь на здоровье 😘
Викуль,отличный рецепт!с вином вообще праздник 😆фото прикрепила🍢
Наташенька, спасибо за отчет!🌺🌺🌺Рецепт действительно не сложный, а в результате пальчики оближешь! С 🥂бокальчиком вина самое то 😊фотки вкусные, жаль что не могу к ним комментарий написать, не получается 😘
Викулечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное 😍😍😍
Викуль, поздравляю с РД! Шашлык замечательный🍡🍢🍡
Наташенька, благодарю ❣️❣️❣️
"То, что надо"! :)!!!
Здоровски.
Лёша, спасибо 😉😘