Белки | 129 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
0,3 стакана |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
30 г |
по вкусу |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
приятный и ароматный суп!