Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из батата с творогом и зеленью

Оладьи из батата с творогом и зеленью
Оладьи из батата с творогом и зеленью
Оладьи из батата с творогом и зеленью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки22 г
Жиры12 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Оладьи
200 г
200 г
2 шт.
80 г
30 г
10 г
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
30 г
по вкусу
Соус
4 ст. л.
10 г
10 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовить необходимые продукты.
Подготовить необходимые продукты.


На весь экран

# шаг 2/12

Батат очистить, натереть на терке.
Батат очистить, натереть на терке.


На весь экран

# шаг 3/12

Лук шалот мелко нарезать. Зеленый лук, зелень мелко порубить.
Лук шалот мелко нарезать. Зеленый лук, зелень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/12

Соединить в миске овощи, зелень и творог ТМ «Углече поле».
Соединить в миске овощи, зелень и творог ТМ «Углече поле».


На весь экран

# шаг 5/12

Добавить соль, красный перец, чеснок. Приправы можно добавлять любые. Чеснок можно добавить свежий по вкусу.
Добавить соль, красный перец, чеснок. Приправы можно добавлять любые. Чеснок можно добавить свежий по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавить яйца. Перемешать. Добавить просеянную муку. Тщательно перемешать.
Добавить яйца. Перемешать. Добавить просеянную муку. Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 7/12

В сковороде разогреть растительное масло. Жарим оладьи с двух сторон до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло. Жарим оладьи с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 8/12

Готовим соус. В миску кладем сметану ТМ «Углече поле». Зелень мелко рубим, добавляем в миску к сметане. Добавляем соль по вкусу.
Готовим соус. В миску кладем сметану ТМ «Углече поле». Зелень мелко рубим, добавляем в миску к сметане. Добавляем соль по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/12

Перемешиваем.
Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 10/12

Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Подаем с соусом.
Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Подаем с соусом.


На весь экран

# шаг 11/12

И с веточками зеленого базилика.
И с веточками зеленого базилика.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Интересный рецептик! Всегда проходя мимо батата , думала- что можно с него приготовить? 😌 Оказывается вот такие оладушки!😋😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
НАТАЛИ,

Наташа, можно много чего приготовить) Я недавно гратен по рецепту Высоцкой делала с ним) Очень вкусно! Так что не проходи больше мимо)

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Теперь однозначно не пройду...😋 буду пробовать рецептики...👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
НАТАЛИ,

😍🍸🍷🌹🌹🌹

Hilda
Hilda
6 лет назад

Заинтриговала, Светуль! Батат не встречала пока, поищу у нас 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Hilda,

Танюшка😍, как увидишь, то не раздумывай) И сладкие блюда и не сладкие с ним вкусно)))

vicky
vicky
6 лет назад

Светуля, супер оладушки 😋🍠😋и соус кстати и зелень такая аппетитно - свежая 🌿☺️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
vicky,

Викуль, вот батат такая отличная штука))) Муж даже ест и не ворчит)😋 Сметана с зеленью - святое круглый год))) На подоконнике растет базилик))) Купила мелкий такой, прям совсем. За месяц подрос и вошел в силу)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
vicky,

Викуль, благодарю за голос!))😍🌼🌼🌼

vicky
vicky
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светуля, мне понравилось сегодня у тебя ВСЕ ❣️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
vicky,

😍😍😍

Т
Т
6 лет назад

Какое последнее фото милое))) 💚 Люблю батат! 🍠🙋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Т,

Таня, батат и мне нравится))) Благодарю за голос!)))😍🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Интересно!Свет на на вкус батат похож на тыкву? 😃😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, не похож он на тыкву. Очень вкусные блюда из него. Батат, по мне, вкуснее и интересней тыквы)😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Поняла, просто не пробовала пока!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.