Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я не очень люблю белое мясо, но эта индейка покорила меня своим вкусом и сочностью!)

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
225 г
1 упаковка
1 ст. л.
150 г
Маринад
3 зубчика
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.
Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.


На весь экран

# шаг 4/5

На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
alexeev
alexeev
6 лет назад

Уточните, пожалуйста, что такое крем чиз?

Рания
Рания
6 лет назад
alexeev,

Это такой сливочный мягкий сыр))

alexeev
alexeev
6 лет назад
Рания,

Понятно :) Смутило, что в ингридиентах указан просто сыр.

Рания
Рания
6 лет назад
alexeev,

здесь, к сожалению, в ингредиентах его не выбрать(( сложно с заполнением иногда, поэтому пришлось в самом рецепте его прописывать)

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
6 лет назад

Обожаю сочетание любимой грудки и шпината, шпинат, правда иногда исчезает быстрее 😉
От себя бы добавила вместо обычной моцапеллы- моцапеллу для пиццы- она очень здорово плавится

Рания
Рания
6 лет назад
Юлия Шестеркина,

Да, так грудка очень вкусно получается))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.