
Рецептом этого пирога со мной очень давно поделился мой брат Сергей. У него он назывался «Торт творожный за 20 минут». Я много раз пекла такой пирог и по оригинальному рецепту, и с разными добавками в виде различных фруктов, орехов, какао и т. д. И всегда пирог получался вкусным сочным ароматным и пользовался успехом.
Белки | 26 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 99 г |
100 г |
0,3 стакана |
½ стакана |
2 шт. |
⅕ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 стакана |
1 щепотка |
300 г |
2 ст. л. |
4 шт. |
0,3 стакана |
300 г |
70 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
Люблю такие летние творожно- ягодные пироги



Наташа, спасибо!
Я тоже их очень люблю!



Здравствуйте. Чем можно заменить плавленный сырок? Я ребенку их не даю...
Добрый день! Возьмите полностью творог - 370 - 400 г.
Спасибо!
Надежда, и вам спасибо за оценку!

Очень аппетитно !!!

Спасибо большое!

Красивый пирожок с летней добавочкой!


Татьяна, спасибо за оценку!

