Кучерикас — традиционное греческое блюдо. Представляет собой баклажаны, запеченные с творогом, сыром и зеленью. Даже если вы не очень любите баклажаны, все равно приготовьте немного кучерикас на пробу, и я уверена, вы измените свои вкусовые пристрастия. Блюдо очень вкусное, а готовится совсем несложно.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
50 г |
100 г |
4 зубчика |
4 веточки |
4 веточки |
1 шт. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
А можно узнать, что за творог, который вы используете, название торговой марки мне ни о чем не говорит, какие его характеристики, чтоб понять, мягкий, зерновой, сухой, жирный и тд...
Вкуснотища!!!
Хочется сказать кратко-это обалдеть как вкусно!!! Готовилось на одном дыхании ! Полагаю , это базовая начинка и ею можно начинять многие сезонные овощи (я запекла перцы). Очень рекомендую!
Большое спасибо за отчет! Очень приятно, что рецепт Вам пригодился и понравился!😻 Про перцы очень интересная идея, - обязательно попробую!👍
у нас пока еще не время баклажанам- но рецепт обязательно сохраню- спасибо!
И Вам спасибо! Надеюсь, рецепт понравится! 😀
Это , на самом деле - вкусно! Мой муж, не ест баклажаны, но эти - просто обожает. Правда, я вместо творога, использую малосольную брынзу.
С брынзой тоже очень вкусно! 😀