Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ассорти со сливами

Ассорти со сливами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки8 г
Жиры2 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
150 мл
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
15 шт.
1 ½ кг
1 ½ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

На дно подготовленных банок кладем чеснок и морковь. Уложить слой огурцов, слой слив без косточки, слой помидоров.
На дно подготовленных банок кладем чеснок и морковь. Уложить слой огурцов, слой слив без косточки, слой помидоров.


На весь экран

# шаг 2/2

Залить кипятком, дать постоять до остывания, чтобы можно было взять рукой банку. Эту воду слить и вскипятить. Так же залить и остудить второй раз. Далее слить воду и добавить сахар, соль и уксус яблочный, вскипятить. Залить рассолом банки и закатать. Перевернуть до остывания. Удачных заготовок!
Залить кипятком, дать постоять до остывания, чтобы можно было взять рукой банку. Эту воду слить и вскипятить. Так же залить и остудить второй раз. Далее слить воду и добавить сахар, соль и уксус яблочный, вскипятить. Залить рассолом банки и закатать. Перевернуть до остывания. Удачных заготовок!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Интересный рецепт! 👍А вот у меня огурцы без стерилизации не стоЯт - холодных мест в квартире нет (жаркий климат), а пока придут холода, много чего может произойти!😋💥💥😭

Elena1639
Elena1639
6 лет назад
ЭLENA,

у нас тоже жара, но с уксусом консервация всегда стоит в кладовке дома.

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад
Elena1639,

Я так подозреваю, что это из-за самих огурцов - продают сорванные не за один день, и бывает затёсываются тепличные! В общем , рисковать я перестала и только стерилизую!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.