Скажу вам сразу, рецепт этот подойдет для особого случая, такого как Новый год, Рождество или романтический ужин. В общем именно тогда, когда, не выходя из дома, можно почувствовать себя в мишленовском ресторане. Как раз так ощутили себя домашние, отведав это блюдо. Раньше я готовила перепелок по этому рецепту. Работа была поистинне ювелирной, но, к счастью, все прекрасно получалось. Ну а в этот раз я приобрела 3 маленьких рябчика чуть большим весом, чем перепелки. Так что выбор за вами — и та, и та птичка получается очень вкусной. Красиво сервируйте готовое блюдо, и успех гарантирован! Смелее за дело!
Белки | 67 г |
Жиры | 115 г |
Углеводы | 31 г |
3 шт. |
200 г |
2 куска |
по вкусу |
по вкусу |
5 веточек |
1 шт. |
30 мл |
50 г |
200 г |
30 г |
20 г |
1 щепотка |
по вкусу |
100 мл |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Виктория, как изысканно смотрится рябчик! 👏
Ирина, спасибо вам большое за похвалу!! очень приятно!😊😍
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и прекрасным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо тебе огромное, дорогая, за поздравление и голос рябчикам! 😘🤗🥰🤩🎊🤩
Вика, шикарное блюдо! Голосую однозначно!😍
Любочка, спасибо огромное!😘😊 Мне очень приятно!😍
Раньше рябчиков можно было купить в магазине, но я не помню уже, как они выглядят. В интернете на фото у них голени тёмные, нетолстые и длинные. Похоже, что эти рябчики по лесу не бегали. Вика а где ты их купила?
Лена, я крайне редко встречала рябчиков в продаже. Искусственно выращенные, конечно же, отличаются от тех что в диких условиях живут. А купила я их в мясном магазинчике на рынке. У них же и перепёлок раньше брала, и цыплят-корнишонов. Так что в данном рецепте использовать именно рябчиков не принципиально.
А это настоящие рябчики? На курицу похожи... Просто я ела рябчиков, у них ноги голенастые, не такие толстые, как на фото и мясо у них потемнее, это же дичь. Или они выращенные?
Думаю, что настоящие, но, видимо, выращенные! 😊По крайней мере, в том же магазине отдельно продавались цыплята-корнишоны.😄