Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
108742
5
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
98851
5
Реклама

Черемуховое печенье с фундуком

Черемуховое печенье с фундуком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки7 г
Жиры31 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
100 г
по вкусу
1 шт.
50 г
50 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты. 
 


На весь экран

# шаг 2/6

Взбейте венчиком сахар с яйцом, добавляя ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло.
Взбейте венчиком сахар с яйцом, добавляя ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и введите в тесто.
Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и введите в тесто.
 


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» и измельченный фундук. Вымешайте тесто и уберите его на 30 минут в холодильник.
Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» и измельченный фундук. Вымешайте тесто и уберите его на 30 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/6

Противень застелите бумагой для выпечки. Ложкой выложите порционно заготовки печенья. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.
Противень застелите бумагой для выпечки. Ложкой выложите порционно заготовки печенья. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.
 


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.