«Парикмахерская» (нидерл. Kapsalon) — именно так называется этот фастфуд, название указывает на сочинившего блюдо голландского парикмахера. Капсалон привлек вначале меня своим необычным названием, потом уже я обратила внимание на его составляющие и решила приготовить. Блюдо подают в одноразовой алюминиевой посуде в качестве уличной еды в Голландии. Сопровождают капсалон чесночным соусом или острой приправой самбал. Сверху капсалона — «шевелюра» из тонко нарезанных овощей и салатной зелени.
Белки | 73 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 64 г |
380 г |
200 г |
4 шт. |
100 г |
50 г |
1 горсть |
1 горсть |
2 шт. |
300 г |
4 шт. |
70 г |
60 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2,7 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
отличное блюдо🌷
Спасибо большое🌻
Очень полноценное яркое блюдо! 🙋🍗🍟🍅🍃
Танюша, спасибо большое🎁 за теплые слова🌞🌻)))
Леночка, всё так просто, а каков результат!!! 👌👍Замечательно!😋👏
Леночка, благодарю от души, очень приятно, что понравилось😍🌞🌷))))
Леночек, я бы от такого фастфуда не отказалась бы) 😋😋😋Какой, однако, любитель хорошо поесть голландский цирюльник)))🌱🌱🌱
Светочка, да, точно, фастфуд вкусный, очень сытный, 😋🍴🍲спасибо парикмахеру🌼🌿))))
А у меня язык не поворачивается назвать это фастфудом. Так по-домашнему вкусно, что слов нет🌼🌼🌼👍
Оксаночка, согласна на 💯 насчет фастфуда, вкусно очень, рада визиту🍴🍲🌶🍅🍆)))