Чтобы приготовить вкусный мясной рулет, не обязательно покупать дорогое мясо. Сегодня я приготовлю рулет из кусочков говяжьей шеи с овощами. Это мясо, как правило, используют в фарш или долго тушат до мягкости. Давайте разнообразим свое меню еще одним способом приготовления. Надеюсь, вам понравится. Рулет получился нежнейший и сочный. Он вкусен, как в холодном, так и в горячем виде. Подаю я рулет со свежими овощами, поэтому за фигуру можно не переживать. Рулет можно подать и на праздничный стол, он яркий и легкий. Угощайтесь!
Белки | 37 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 7 г |
700 г |
½ шт. |
1 шт. |
50 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
30 декабря православные чтят святых Даниила, Анания, Азария и Мисаила. За шесть веков до Рождества
Микроэлементы, витамины, достаточное количество клетчатки и низкая калорийность — это все о капусте.
Мандарины — обязательный продукт на новогоднем столе. Немногие знают, что из фрукта можно сделать
Рыбы — самый мистический знак Зодиака, а потому самый непредсказуемый. В праздничную ночь таролог
Добрый день, Виктория. Скажите, пожалуйста, а можно этот рулет не варить, а сразу запечь в духовке. Сначала в фольге, а в конце снять фольгу и довести до румяной корочки?
Какая вкусная красота! Викусь поздравляю с РД! Не перестаешь удивлять фантазией!
Натусик, спасибо
Поздравляю с РД, Викуля!
Танечка, огромное спасибо
Викуля, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!
Наташенька, спасибо Я так радуюсь РД
Вика,ты-кулинарный художник!
Таня, спасибо Засмущала...