Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».
Белки | 27 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 стебля |
1 зубчик |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Т.е. в фарш сумах не добавляем? Странно.. А так, здорово!
Интересный рецепт!
Спасибо, очень приятно!)
Спасибо! И очень вкусный!