
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».
Белки | 27 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 стебля |
1 зубчик |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Во время уборки на кухне можно случайно забыть про одно из самых грязных мест — вытяжку. Вот как
Вкусно, когда яичница получается с жидким желтком. А яйца всмятку, в мешочек или пашот — это вообще
Секрет экономии времени на покупке продуктов кроется в грамотном подходе. Для составления плана
В ожидании 23 февраля и 8 марта люди заняты выбором подарков. Бутылка хорошего вина — отличный
Т.е. в фарш сумах не добавляем? Странно.. А так, здорово!
Интересный рецепт!
Спасибо, очень приятно!)
Спасибо! И очень вкусный!