Любимое блюдо из шампиньонов. Быстро, вкусно, полезно!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
2 стакана |
1 л |
150 г |
40 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 щепотки |
2 щепотки |
лук репчатый | 1 шт. |
вода | 1 л |
сливочное масло | 40 г |
кукурузное масло | 2 ст. л. |
шампиньоны | 400 г |
морковь | 1 шт. |
рис | 2 стакан |
молоко | 150 г |
чеснок | 3 зубчик |
лавровый лист | 2 шт. |
соль | 3 щепотка |
корица молотая | 2 щепотка |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Очень вкусно! Спасибо! Простой рецепт
Спасибо большое!
Интересный рецепт. Откуда он? Название какое-то южное.
"Золотая энциклопедия домашней кулинарии", мама эту книгу купила в конце 90-х) обращаемся к ней иногда))
Бириани из индийской кухни, но они иначе готовят конечно, а в книге вот такая интерпретация.